한우 생등심 생두부 전골 국내산재료  포천 맛집

한옥

전통적인 한옥의 외관을 살려 고즈넉하고 아늑한 분위기를
선사하는 한옥, 정취와 함께 하다 보니 이곳에서의 식사 시간이 더욱 즐거워진다.

생등심과 생갈비, 삼겹살 등 이곳에서 파는 모든 고기 메뉴는
국내산만을 사용하며 직접 만든 두부로 끓여 먹는 생두부 전골도 인기 메뉴다.

푸짐하게 차려지는 밑반찬도 직접 재배하는 작물 위주로 건강하게 만든다.
특히 뜨거운 뚝배기에 내주는 청국장은 텁텁하지 않고 깔끔하면서도 깊은 맛이 인상적이다.


031-533-8836

  • 경기 포천시 신북면 포천로 2228
  • 지번삼성당리 604-5지도보기

매일 09:00 - 21:00
  • 40,000원
    대표한우 생등심
  • 48,000원
    대표한우 생갈비
  • 15,000원
    국내산 생삼겹살
  • 50,000원
    보쌈수육
  • 15,000원
    청국장정식

  • http://hanoksaenggogi.itrocks.kr/

  • 단체석, 주차, 포장, 예약, 무선 인터넷, 반려동물 동반, 남/녀 화장실 구분

  • 저희 한옥에서는 모든 식자재 하나하나 국내산만을 사용하여 직접 만들어서 준비하고 있습니다 ^^