맛있는 음식을 찾는 소비자들과 그에 발 맞춰 맛있는 음식을 만드시는 쉐프님들까지
맛집이라는 이름에 걸맞기 위해 요식업계는 날로날로 성장하고 발전하고 있습니다.

또한 갈수록 음식의 질과 외식문화가 활발해지고 있어 많은 사람들이 요리에 관심을 갖고 있죠.
그래서인지 날이 갈 수록 요리학원은 인산인해를 이루고 있습니다.

하지만 요리학원의 운영시간은 운영하지 않는 시간보다 짧습니다.
반대로 말하면 운영하지 않는 시간이 운영하는 시간보다 깁니다.

그렇다면 운영하지 않는 시간에 요리학원 공간을 어떻게 이용하면 좋을까요?

*원데이클래스
*음식만들기
*요리연습하기

등 요리학원공간을 운영시간 외에도 유용하게 주변 이웃들에게 공유할 수 있습니다.

사용하지 않는 시간에 남는 공간을 공유한다면 필요로 하는 고객들에게도 또 시간과 공간을 허비하지 않고 제공해주시는
사장님들에게도 서로에게 도움이 됩니다.

사장님에겐 수익이 발생되고 이용하시는 고객은 공간을 빌려 필요를 유용하게 충족시켜주어 서로에게 도움이 될 것입니다.

(클릭)
공간공유하기